Erste Hilfe Kurse - auf höchstem Niveau.
 

Erfahrungen und Kundenstimmen von PRIMEROS

Ihre Stimme zählt! Zahlreiche Teilnehmerstimmen haben uns bereits erreicht. Vielen Dank dafür.
Unsere Teilnehmer sind uns wichtig. Wenn auch Sie ein Statement oder Feedback für uns schreiben möchten,
dann sind Sie herzlich eingeladen. Hier finden Sie ein Feedback-Formular
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und viel Spaß beim Lesen.

Herzlichst
Ihr PRIMEROS-Team







Anna Naumann, Leipzig Sehr gut, hat Spaß gemacht. Dozent war sehr nett & hat das gut gemacht.
Sehr interessant, lehrreich & aufklärend.
Richtig gut, weil man auch mal „wiederbeleben“ durfte & alles genau erklärt bekommen hat.
Gute Abwechslung von ernster & humorvoller Stimmung; manche Witze haben nicht gepasst
Tag war sehr lang, auch wenn Kay ihn gut gestaltet hat

(20.12.2016)

Johannes Manhart, Schmatzhausen Die lockere Atmosphäre und das erklären/veranschaulichen der Notsituationen.
Super Erste Hilfe Kurs. Würde ihn wieder buchen
 
Note: 1- (19.12.2016)

Dr. Angelika Kommerell, Mannheim Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Toller Aufbau des Kurses, sehr kurzweilig und lustig umgesetzt!
Der Inhalt wird so schön erklärt, dass alles erlernte im Kopf hängen bleibt.
Können den Kursleiter nur empfehlen und werden die Kurse zukünftig immer wieder bei ihm buchen!

(19.12.2016)

Torsten Kasberg, Hannover Inhalte, Anschaulichkeit/Verständlichkeit, Vermittlung (freundlich, unterhaltsam)

Note: 2 (19.12.2016)

Dumitru Popovici, Hamburg Alles hat mir gut gefallen. Sehr angagierte Teamleiter.

Note: 1 (17.12.2016)

Neyer Günter , Boppard Alles war sehr aufschlussreich. Sehr fähig die Leistung des Ausbilders.
 
Note: 1 (18.12.2016)

Kai Viehweger, Trebur Sehr guter Lehraufbau; lebensnahe Erklärungen;
KEINE Minute mit Langerweile;
Alles zusammen gefasst= Perfekt

Note: dicke 1 + (17.12.2016)

Frau Thelen, Bonn Der Ausbilder hat es geschafft, das die Teilnehmer konstant im Thema waren, zugehört und mitgearbeitet haben.
Er ist individuell auf alle Fragen eingeganen und hat es geschafft, das keine Frage offen blieb.
Geschickt hat er nach der Mittagspause den Wiedereinstieg in das Seminar eingeleitet und
einen konstanten Spannungsbogen gehalten.
Allen Teilnehmern wurden viele Sorgen als Erst Helfer genommen,
durch die gute Aufklärung und alten Führerscheinhasen die dachten Erste Hilfe zu können,
wurden die Augen geöffnet und "kleine Wissenslücken" wieder gefüllt.
Insgesamt hat es sehr viel Spass gemacht und ein paar Tage danach
spürt man das die Inhalte heute sehr präsent sind und
die Teilnehmer mehr Selbstbewustsein haben und sicherlich beherzter helfen werden.

Beratung-Note: 2
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

(15.12.2016)

Frank Ziesch, Leipzig Der Kurs war sehr gut strukturiert und anschaulich gestaltet,
die Erklärungen verständlich und die Übungen daher leicht durchzuführen.
Insgesamt herrschte eine positive Stimmung in der gesamten Runde,
sodass bestärkt durch die lockere und umgängliche Art der Kursleiterin,
trotz der Ernstheit des Themas, der Humor nicht zu kurz kam.
Ich würde jedem, der an einem Erste-Hilfe Kurs interessiert ist, diesen Kurs empfehlen.
 
Note: 1 (14.12.2016)

Nese Kiral, Kassel
Ich fand die Genauigkeit vom Ausbilder sehr gut,
das alle die ganzen Themen solange üben mussten bis alles Verstanden war.
Am besten fand ich die Spiele zwischendurch war überhaupt nicht langweilig.
Sehr gut gemacht Daumen hoch..

Note: 1 (13.12.2016)

Kevin Weber, Buseck Ich persöhnlich fande es sehr gut!
Der Alex hat echt ein sehr guten Job gemacht, und hat es auch immer wieder sehr lustig gestaltet!
Daumen hoch von mir und Weiter so! :P
Ich bedanke mich rechtherzlich für den sehr coolen und lustigen Erste-Hilfe Kurs,
und ich werde euch auf jeden fall Weiterempfehlen!
 
Note: 1 (12.12.2016)

Petras Stephan, Eberswalde War alles super, Habe dar sehr viel gelernt und auch was neues dazu gelernt.
Ich kann mich ner Bedanken. War alles super.
 
Note: 1 (11.12.2016)

Angelika Fros, Eibelstadt War eine Megabyte kompetente Dozentin. Gut gelaunt, 
freundlich und die Beispiele waren sehr alltagsnah vorgestellt,  dass ich mir alles gut merken konnte.
Ich fühle mich nun Dank des guten Kurses vorbereitet auf den Notfall.
 
Note: 1 (11.12.2016)

Maiklas Adamonis, Wald-Michelbach Mir hat der Vortrag von der Jessica sehr gut gefallen,
weil sie die Fähigkeit hatte die Situationen sehr entspannt und gefühlvoll zu gestalten.
Meiner Meinung nach sollte jeder mal dort reinschauen.

Note: 1 (10.12.2016)

Finn Wilke, Leipzig Die Stimmung war ausgezeichnet und es war eine entspannte Runde.
Basti hat den Kurs 7,5 Stunden über, spannend gehalten und es war sehr abwechslungsreich.
Großes Lob an Basti! Alles war verständlich und es hat Spaß gemacht.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln 

Note: 1 (10.12.2016)

Herbert Kraus, Weinsberg Nicht langweilig trotz der langen Zeit
Immer mal wieder Wechsel bei Rüberbringen des Themas

Note: 2 (09.12.2016)

Noah Bejaoui, Hannover Es war sehr kurzweilig und sehr interessant.
 
Note: 2 (04.12.2016)

Sema Öztas, Köln Die Kursleiter mit ihrem Engagement, ihrer unermüdlichen guten Laune und ihr Eingehen auf jede individuelle Person. Diese zwei Kursleiter waren das HIglight meiner Woche - ganz tollen Job gemacht!
 
Note: 1 (02.12.2016)

BBQ Heilbronn Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

(02.12.2016)

Jonas Straub, Karlstadt Der Unterricht war gut es wurde nie langweilig es gab immer was zu lachen.
Es wurde uns alles wichtige beigebracht.
 
Note: 1 (01.12.2016)

müller co-ax ag Wir waren mit der Organisation und dem Training sehr zufrieden.
Bis in 2 Jahren.

(01.12.2016)

Sebastian von Werder, München Sehr gutes interagieren von Teilnehmern und Ausbilder.

Note: 1- (28.11.2016)

Cesmeci Renate, München Alles spitze , Der ganze Aufbau vom Kurs, die 7,5 Stunden gingen viel zu schnell um
WenigerGut: gab es nichts was nicht gut oder interessant gewesen war
Sonstiges: weiter soooooo
 
Note: 1 (28.11.2016)

Moritz Kißner, Partenstein Der Kurs war in allen Punkten sehr gut!

Note: 1 (27.11.2016)

Boris Becker, Burgkirchen Der Lehrstoff wurde lebendig und verständlich vermittelt und das praktische Training wirkte kompetent geführt und ließ das gelernte schnell verinnerlichen.

Note: 2 (27.11.2016)

Steven Göpfert, Leipzig Die Ausbilderin hat den Kurs praxisorientiert, gut unterhaltend und mit viel guter Laune rübergebracht.
Es war nie ein trockener Unterricht sondern ein guter erfolgreicher Kurs.
Keine Mängel nennbar, der Kurs war absolut top und diesen werde ich auch so gut es geht weiterempfehlen.
 
Note: Klare Note 1 (27.11.2016)

Janis Vollmer, Waldsee Super netter, lustiger Betreuer, der die 7 Stunden wirklich schnell vorbeigehen lassen hat.
Alles wurde erklärt bei lockerer Atmosphäre.

Note: 1 (27.11.2016)

Bastian Karras, Walldürn Witzig aufgezogen, ernste Themen dennoch mit der nötigen Ernsthaftigkeit besprochen.
Die Stimmung war allgemein gut und es wurde schön vermittelt wie wichtig Erste Hilfe ist.

Note: 1 (23.11.2016)

Tiffany Williams, Augsburg Lockerer aber doch informativer Vortrag, Teilnehmer wurden super einbezogen,
Motivation  + Spaßfaktor waren stets da!

Note: 1- (22.11.2016)

Christian Schuller, Landsberg Sandy hat das sehr gut gemacht, sie hat dafür gesorgt, dass niemand müde wird,
war immer freundlich und Witzig und hat und Motiviert aufzupassen.
Wir waren glücklicherweise eine sehr kleine Gruppe mit nur 5 Leuten + Sandy.
War alles in allem eine gelungene und witzige Schulung.

 Note: 1 (21.11.2016)

Regina Klassen, Lage Gut:
-freundliche/lockere Atmosphäre
-kein trockener sondern praxisorientierter Unterricht
-man war aufgeschlossen untereinander
-man war nicht gelangweilt und so gingen die 7 1/2h schnell rum
 
Note: 1 (20.11.2016)

Stefan Bertram, Baunatal Der Johannes hat den Kurs sehr gut geleitet. Das hat mir sehr gefallen.

Note: 1,5 (20.11.2016)

Thomas Haritaworn, Eschwege Die Ausbildung war super. Der tag (7,5h) ging schnell rum. So sollte es immer sein. Danke an Omar.
 
Note: 1 (20.11.2016)

Michelle Voigt, Erfurt Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Die Katja hat die ganzen Themen anschaulich gestaltet.
Die kurzen Spiele haben zur kleinen Verschnaufpause beigetragen.
Katja hat sich für jeden einzelnen Zeit genommen um Fragen zu beantworten.
Im Groben und Ganzen kann ich die Katja nur weiterempfehlen !

Note: 1 (20.11.2016)

Wilfried Bader, Hildesheim Gut: Vortrag, Ausstrahlung,Kompetenz.

Note: 2 (20.11.2016)

Seifarth Peter, Weimar Es war alles super erklärt. Entspannt.

Note: 1 (20.11.2016)

Cristina Bob, Ansbach Gut: Alles!
WenigerGut: Weniger Ich glaube gibst nicht bei de Primeros
 
Note: 1 (20.11.2016)

Clara-Maria Roth,
Gemünden Am Main
Mir hat es Spaß gemacht. Die Atmosphäre war sehr schön.
Die Anzahl der Teilnehmer war gut es waren nicht zu viele und nicht zu wenige.
Mir hat auch gut gefallen das man gleich seinen Sehtest mitmachen konnte.
 
Note: 2+ (20.11.2016)

Paul-Vincent Wallner, Grainau Strukturierter Unterricht
Viel Praxis.Viel Platz für Fragen, kein Zeitdruck.
 
Note: 1 (20.11.2016)

Jakob Wegerich, Rüsselsheim Es wahr super verständlich und hat sehr spaß gemacht.

(19.11.2016)

Petra Jügler, Tittmoning Sehr informativ dabei aber lockere Atmosphäre
 
Note: 2 (19.11.2016)

Khaled Qfaisheh, Eschwege Insgesamt war alles super .. die Vorlesungen, die Übenden und die Gruppe auch

Note: 1.5 (17.11.2016)

Hinrich Hilken, Seelze Sehr lehrreich. Wird mir in den Situationen helfen.
Artjom ist positiv und bringt den Stoff bestens rüber. Insgesamt ein langer, aber hilfreicher Tag!

Note: 2 (17.11.2016)

Melina Manns, Neuwied Der Kurs war locker gestalten und es war eine angenehme Atmosphäre.
Alle kursteilnehmer wurden in den Unterricht eingebunden.

Note: 1 (15.11.2016)

Roland Weisheit, Essenrode Obwohl wir nur 2 Teilnehmer waren, hat Jakob den Kurs sehr kurzweilig gestaltet!

Note: 2 (14.11.2016)

Nico Kuznik, Genderkingen Die sehr angenehme, kompetente und freundliche Kursleitung des Herrn Al Haroun.
 
Note: 1 (14.11.2016)

Noel Hoffert, Scheyern Die Abwechslung zwischen dem Zusammenfassen und dem Kärtchenspiel hat wirklich gut getan, da nach so einigen Stunden zuhören die Konzentration schwindet. Auch durch das eigene Ausprobieren z.B. beim Machen eines Verbandes wird man wieder aktiver. Ich persönlich empfand das "etwas-selber-machen" als eines der besten Möglichkeiten, die Erste Hilfe zu vermitteln.
Dadurch kann man sich die Schritte beim Helfen am leichtesten merken.
 
Note: 2 (14.11.2016)

Vivienne Vieluf, Zossen Entspannte Atmosphäre, Themen wurden interessant erklärt, gute Musik.
 
Note: 1 (14.11.2016)

Adam Serdil, Würzburg
Sehr Interessant und hat  echt spass gemacht. Dankeschoen.
 
Note: 1 (14.11.2016)

Frau Geßler, München Sehr junge aber sehr pfiffige und selbstbewusste Ausbilderin.
Trockene Themen wurden gut und lebendig präsentiert,
trotz teilweise schwieriger Kursteilnehmer.
 
Note: 1 (14.11.2016)

Melissa Girgin , Würzburg Sehr verständlich erklärt. Alle fragen super beantwortet.
Kurs sehr interessant gestaltet. Großes Lob
 
Note: 1+ (13.11.2016)

Renée Faßmann, Groß Gerau Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir hatten die Möglichkeit,
alle Szenarien an einem praktischen Beispiel durchzuspielen und zu lernen.

Note: 1 (12.11.2016)

Max Manderscheid, Groß-Gerau Umgang mit den Teilnehmern war gut.

Note: 1 (12.11.2016)

Melanie Ivanov, München Der Erste Hilfe Kurs bei Säuglingen und Kindern war sehr gut.
Er ging auf unsere Fragen ein, lies Platz für Übungen,
ermutigte aber zwang niemanden an Übungen teilzunehmen.
 
Note: 1 (12.11.2016)

Thomas Rudolph, Augsburg Angenehme Lernatmosphäre. Interaktives Lernen und nicht nur Frontalunterricht.
Interessante Gestaltung durch den Referenten.
 
Note: 1 (11.11.2016)

Charlotte Wild, Königs Wusterhausen Ausführliche Erklärungen, gut auf Fragen eingegangen, anschauliche Darstellung

Note: 1- (08.11.2016)

Hassan Zibi, Hilpoltstein Sehr interessant, lehrreich und auch lustig.
 
Note: 2 (07.11.2016)

Dietmar Walczok, Münchenbernsdorf Werde Euch weiter empfehlen danke.

(07.11.2016)

Svitlana Kochale, Inning Es war sehr gut. Es wurde alles gezeigt und erklärt.
 
Note: 1 (07.11.2016)

Oliver Priewe, Frankfurt am Main Viele Aktionen. Man war auch noch am Ende motiviert.
 
Note: 1 (07.11.2016)

Konstantin Sheynkler, Mitte - Hamburg Hamm Deborah hat den trockenen Stoff wirklich gut aufbereitet
und ihn mit sehr viel Enthusiasmus an die Gruppe vermittelt.
Der Unterricht war sehr informativ.
 
Note: 1 (07.11.2016)

Betül Arabaci, Braunschweig Atmosphäre war super, nicht langweilig wie man so sont so denkt,
das alles hat man auch dem sympathischen Ausbilder zu verdanken

Note: 1 (07.11.2016)

Doreen Matthäus, Britz Der Kurs war super, habe viel gelernt, es war interessant und locker.
Giovanni hat das wirklich sehr gut gemacht.

Note: 1 (07.11.2016)

Helene Stieler, Rüdnitz Richtig tolle Atmosphäre! Giovanni hatte mit Musik und Spaß,
den Kurs zu etwas Besonderem gemacht! Bei Fragen, er sofort zur Stelle und zeigte,
dass er sein Fachgebiet wirklich aus Leidenschaft machte. Alles Top! Vielen Dank!
 
Note: 1 (07.11.2016)

Simone Siegele, Neuenstein Der Kurs war interessant und abwechslungsreich gestaltet.
Herr Said nahm sich viel Zeit zur Beantwortung von Fragen und zum Üben,
Wiederholen etc. 9 Stunden können wirklich lang werden - das war hier aber nie der Fall!
 
Note: 1,5 (06.11.2016)

Evelyn Rupprecht, Biesenthal  Sehr entspannt und lustige Atmosphäre.
Trainer war sehr freundlich und locker, gut vorbereitet und hat alles gut vermittelt.
 
(06.11.2016)

Cornelia Schulze, Braunschweig Jacob hat den Kurs sehr gut geleitet. Es war lustig und sehr informativ.
Die Zeit ist dadurch sehr schnell vergangen.
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen. Er ist auch für ältere interessant.
 
Note: 2 (06.11.2016)

Katja Bajog, Nürnberg Sehr guter Ausbilder, Inhalte und praktische Übungen.

Note: 2 (06.11.2016)

Diana Gleichmar, Erfurt Sehr anschauliche Beispiele. Viel Zeit zum Üben.
Sehr lehrreich, gut strukturiert. Angenehme lockere Atmosphäre.
Toller engagierter Ausbilder. Alles top!

Note: 1 (04.11.2016)

Jessica Schütte, Berlin Unglaublich viele einprägsame Beispeile
- viel Praxis > Übungen bis wirklich jeder es konnte
- durch Wiederholungen alles gut eingeprägt
Sympatischer, kompetenter Ausbilder
- ingesamt kurzweiliger & einprägsamer Kurs
 
Note: 1- (03.11.2016)

Tobias Eulberg, Berlin Mir hat der Kurs sehr gut gefallen.
Ich fande die gewählten Methoden um den Stoff zu vermitteln sehr gut gewählt.
Die praktischen Übungen wurden sehr gut erklärt und Umfangreich vorgezeigt,
sodass es sehr einfach war diese zu realisieren. Des weiteren hat mir gefallen,
dass der Kursleiter auf die Kursteilnehmer eingegangen wurde und somit jeder gefordert wurde.

Note: 1 (31.10.2016)

Ali Husseini, Bensheim Der Kurs war gut, die Lehrerin war nett.

(31.10.2016)


Joanna Czarczyk, Leverkusen
Es war abwechslungsreich, lustig, gut oranisiert, freundlich, verständlich.
 
Note: 1 (31.10.2016)

Sarah Sporleder, Gaiberg Viel Praxis, sinnvolle Übungen, gut und interessant gestaltet
 
Note: 1 (31.10.2016)

Anna Hobbs, Kassel Cecile war äusserst nett und hat den Kurs souverän und mit viel Leidenschaft durchgeführt.
 
Note: 1 (30.10.2016)

Ehsan Ekhwan, Hamburg Sehr nett kann ich nur weiter Empfehlen!!
 
Note: 2 (30.10.2016)

Antonia Cordes, Hamburg Der Kurs war durch und durch interessant und witzig gestaltet, sodass das Zuhören auch trotz der langen Kurszeit gut möglich war.
Wirklich super empfehlenswert!
 
Note: 1 (28.10.2016)

Bettina Holzmann, Mühldorf Unser Kursleiter war sehr Freundlich ist auf jeden eingegangen,
hat nochmal nachgefragt ob es jeder verstanden hat und hat geschaut wen wir Übungen gemacht haben,
das auch wirklich jeder es kann er hat die Leute begeistert
und durch paar spiele hat er die runde gut aufgelockert.Es war alles gut.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen durch seine freundliche Art motiviert er andere.
 
Note: 1 (27.10.2016)

Sergej Keil, Ilmenau Kurs war Bombe, viel besser als erwartet. Simon Merz hat tolle Arbeit geleistet, in der Tat.

(26.10.2016)

Armend Topallaj, Montabaur Besonders gut hat mir gefallen, dass Herr Koob uns alle Erste-Hilfe-Einheiten gut erklärt hat,
dass er nicht so disziplinbesessen War und mit laufender Musik im Hintergrund und mit einigen Witzen für eine gute Stimmung gesorgt hat!
Danke nochmal und ich werde euch weiterempfehlen! :)

(25.10.2016)

Abdel-Rakib Godwin Gado, Rüsselsheim -gute Idee mit der Gruppenarbeit
-gute Erklärung
-keine Unter- oder Überforderung bei der Übungsausführung
-verständliche Ausführung
-unterhaltsam

Gute Arbeit!
 
Note: 2

Patrick Günther, Armstedt Gut: Die Erklärungen
Die Art der Vorstellungen und Übergänge der Themen

Note: 2 (25.10.2016)

Koffi Ayeh, Leipzig Alle war für mich richtig super.
 
Note: 1 (25.10.2016)

Corinna Fahrentholz, Bernau Die Kursleiterin ist kompetent und hat den Kurs sehr gut vermittelt.

Note: 2 (25.10.2016)

Claudia Rüger, Ruhla Der Kurs war rundum sehr gut.es war sehr praxisorientiert u als Teilnehmer war man stets gefordert,
so dass es in keiner Sekunde langweilig wurde. Konstantin hat eine tolle Art die wesentlichen Aspekte der 1.hilfe rüber zu bringen. Die Inhalte werden dank ihm und seinen Übungen lange in Erinnerung bleiben.
KLASSE !!! weiter so!!! Grosses Lob.

Note: 1 (24.10.2016)

Philip Plotz, Schulzendorf Er hatt gut erklärt ständig gefragt ob wir fragen haben.
Situationen erprobt und hilfestellungen erklärt und verbände wie man sie anlegt.
Viel Praxies weil zu viel Theorie nichts bringt und verschiedene Szenarieen durchgegangen
 
Note: 1 (24.10.2016)

Georgia Skorczyk, Amberg Sehr lebendig, Trainer machten sehr kompetenten und engagierten Eindruck. d
Die Zeit verging schnell, was wirklich ein Kompliment ist,
wenn man 7,5 Std. "zwangsverpflichtet" in einem Kurz sitzen muss!

Ich fand gut, dass es aufgrund der Umstände ein Trainer Duo gab, haben sich super ergänzt
 
Note: 1 (24.10.2016)

Janine Breusing, Braunschweig Dachte ich werd die ganzen Stunden gelangweilt in dem Kurs rumsitzen und bin von daher eher unmotiviert hingegangen, aber am Ende war es extrem locker und witzig aber dennoch sehr informativ, und die Zeit verging wie im Flug. Fühl mich nun gut vorbereitet auf einen Unfall und hatte dazu noch einen witzigen Tag.
Gibt nichts zu bemängeln!
 
Note: 1 (24.10.2016)

Alexander Schlegel, München Sehr netter, humorvoller und kompetenter Ausbilder.
Den Kurs hatte ich mir vorher eher als Qual vorgestellt, aber am Ende hat er mir wirklich spass gemacht

Note: 1 (24.10.2016)

Erdogan Genc, Landsberg Am Lech Der gesamte Kurs war für mich sehr angenehm.
Theoretisches und besonders die praktischen Handgriffe konnte man sich sehr gut einprägen.
Die Ausbilderin ist/war sehr sympathisch.

(23.10.2016)

Danie Berger, Heidenheim  Sehr Gut!
 
Note: 1+ (23.10.2016)

Simone Kämpfer Das gesamte Team ist hochmotiviert und es macht großen Spaß,dort den 1. Hilfe-Kurs, zu absolvieren.
Jeden der Ausbilder, kann ich nur empfehlen. So super dargestellt, kann es jeder begreifen.
Jederzeit gerne wieder.

(23.10.2016)

Luise Fanslau, Heidelberg Viele praktische Übungen, sehr locker, viel zum Mitmachen/Mitdenken, keine Langeweile.

(23.10.2016)

Julien Scherthan, Bischofsheim Viel Humor
Keine Langeweile
Genug Pausen
Viele Gruppenarbeiten
 
Note: 1 (23.10.2016)

Jürgen Braun, Haselbach Die leichte und verständliche Art der Übermittlung des Kursinhalt.
Macht weiter so.
 
Note: 1 (22.10.2016)

Melanie Markwordt, Hochheim Voll cool, hat wirklich Spaß gemacht und war lehrreich. Danke dir

Note: 1+ (22.10.2016)

Mirko Burmester, Neumünster Die Gestaltung des Kurses war insgesamt gut gelungen.

Note: 1 (22.10.2016)

Karsten Lengies, Braunschweig Gut: -Stimmung
     -Verständlich
     -Trainer/Ausbilder war sympathisch
 
Note: 2+ (20.10.2016)

Aexander Lazarenok, Ansbach Das ist gute Kurs, gute Ausbilder.
Vielen Dank.

(19.10.2016)

Samira Balbach, München Die Ausbilderin unterrichtete anschaulich und lebhaft,
motivierte alle zum Mitmachen (z.B. durch Fragen und Gruppenarbeit),
ging auf alle Fragen ein und beantwortete sie problemlos und ausführlich
und sorgte durch ihr freundliches, aufgeschlossenes Verhalten für eine gute Atmosphäre,
Spaß und einen hohen Lernerfolg.
 
Note: 1 (18.10.2016)

Matthias Stonoga, Hannover War alles super.
 
Note: 1 (17.10.2016)

Oguz Hann Akin, Würzburg Alles gut erklärt, sehr freundlich und Shympatisch.
WenigerGut:
Sonstiges: hat Spaß gemacht
 
Note: 1 (17.10.2016)

Kiss Michael, Dreieich Der Kurs wurde in einer sehr entspannten Atmosphäre und einem super gelaunten, motiviertem Kursleiter durchgeführt.
Es wurde auf offene Fragen profesionell uns sofort reagiert.
Die Kursteilnehmer wurden von Anfang an aktiv mit eingebunden.
Durch die Kretivität des Kursleiters kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf.
Selbst schwierige Themen wurden einfach und leicht verständlich erklärt. Mein Fazit des ganzen: Super Kurs.
Es gibt für mich keinerlei Beanstandungen. Alles war topp.
 
Note: 1 (17.10.2016)

Tarek Chalabin, Braunschweig Es hat mir voll Spaß gemacht. Unser Ausbilder war sehr freundlich und lustig.
Ich habe mich gar nicht vorgestellt dass es so gut sein kann aber zum Glück hatten wir der beste Ausbilder.
Besser könnte man es nicht machen

Note: 1 (17.10.2016)

Sabine Striedl, Augsburg Inhaltlich, fachlich und die Vortragsweise waren super!
Samy macht den Kurs richtig gut und man merkt dass er Spaß dabei hat.
Es war sehr abwechslungsreich gestaltet und ich hab viel gelernt.
DANKE

Note: 1 (16.10.2016)

Grothe Thomas, Planegg War alles OK gewesen. Hat sehr viel spaß gemacht. Es war auch sehr lustig gewesen.
Werde euch weiter empfehlen. Vielen dank nochmal. War alles bestens.

Note: 1 (16.10.2016)

Philipp Häusler, Schmölln Sehr unterhaltsam, sehr informativ, absolut nicht steif, Alles super, gerne wieder 
 
Note: 1 (16.10.2016)

Viktor Schaaf, Reinhardshagen Gut: Der gesamte Kurs
WenigerGut: Nichts
Sonstiges: Sehr informativ, gut strukturiert, auf Fragen wurde
kompetent geantwortet!
 
Note: 1- (15.10.2016)

Joanna Gieße, Ohrdruf Gut: - sehr sehr freundliche Ausbilderin
- lockere Atmosphäre
- Beteiligung an Übungen
- offen für Fragen
- Ausbilderin bringt auch langweilige Themen gut rüber
 
Note: 1 (14.10.2016)

Angelina Schmidt, Aichach Also erstmal muss ich sagen, dass ich absolut kein Typ für Rezensionen bin
und ein 9 h Erste Hilfe Kurs auch echt an der Konzentration nagt.
Allerdings bin ich wirklich seeeehr begeistert gewesen,
zumal unser Ausbilder auch noch recht jung war und den Unterricht sehr frisch & locker vorgetragen hat.
Aufgrund meiner Arbeit muss ich regelmäßig einen Erste Hilfe Kurs belegen
und dieser war wirklich der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat.
Deshalb, großes Lob an alle Ausbilder von Primeros,
die Zeit verging wie im Fluge und zudem war der Stoff sehr umfangreich & interessant!

Note: 1 (14.10.2016)

Richard Müller, Buchen Alles perfekt. Sehr interessante und unterhaltsame Veranstaltungen. Wirklich was gelernt.
Ruhullah ist echt sehr sympathisch und hat echt Ahnung von seiner Arbeit.
Kompliment an ihn, er hat die 7:30h perfekt gestaltet. Kam einem viel kürzer vor.

Note: 1 (13.10.2016)

Torsten Meyer, Halstenbeck Der Kurs war von der ersten bis zur letzten Minute informativ und durch Frau Richter sehr sehr gut geführt.
Was wohl mit ihrer freundlichen und humorvollen Art zu tun hat!
Großes Lob an Frau Richter.

(12.10.2016)

Vlora Mulaj, Augsburg Alles perfekt schon gelernt herr Rexha wahr ganz gute Lehrer
Weiter so.
 
Note: 1 (12.10.2016)

Larissa Anders, Kassel Es war sehr spannend rübergebracht, nicht nur langweilig runtergerattert sondern viel Praxis,
Lachen und Spaß.

Note: 2 (12.10.2016)

Krisztian Svedic, Bisingen War super und lustig:) Ich empfehl es natürlich weiter:)

(10.10.2016)

Hoffmann Alex, Augsburg
Die Ausbilderin Jenny hat es sehr sehr gut gemacht.Ich kann ein ganz dickes lob aussprechen.
Ich habe sehr viel gelern,und bin am überlegen ihr Angebot anzunehmen und selbst auszubilden.

Hoffe das Feedback kommt an die Ausbilderin jenny an. Danke
 
Note: Jenny: Ganz klar Note 1 (10.10.2016)

Nick Gellert, Hirschberg Der Kursleiter war sehr gut,lustig und unterhaltsam und hat den Kurs sehr interessant und unterhaltsam gestaltet.
Die allgemeine Atmosphäre war sehr angenehm und der Kurs sehr lehrreich.
Die 7 1/2 Stunden sind wie im Flug vergangen und ich freue mich, teilgenommen zu haben.
Auf jeden Fall empfelenswert!Lob an den Kursleiter!
 
Note: 1-2 (11.10.2016)

Zimmer Norbert, Leipzig Der Kurs war echt super.

Note: 1 (10.10.2016)

Sira Stephan, Öhringen Die Vermittlung des Lehrinhaltes war gut.
Sein Humor, dadurch gab es keine Langeweile.
 
Note: 1,5 (10.10.2016)

Yasemin Asut, Erbach Sehr lustige, lockere Atmosphäre.
 
Note: 1 (09.10.2016)

Alex Holl, Rittersbach Er war seh sympathisch, aufgeschlossen und nahm kein Blatt vor den Mund.
Im gesamten fand ich seine uns zu vermittelnden Informationen dem kurs entsprechend interessant
und war von Kopf bis Fuß ab dem beginn um 9 uhr bis zum ende dabei.
(09.10.2016)

Franziska Süß, Aglasterhausen Es war sehr sehr gut weil es nicht so trocken war und langweilig.
Es war den ganzen Tag interessant und lustig dank Jens, das hat er wirklich gut verpackt,
da macht zu hören viel mehr Spaß! Ich würde diesen gelungenen Kurs bei Jens jederzeit nochmal machen und auch positiv weiterempfehlen!
Es gab nichts das weniger gut war. Hat Spaß gemacht, gelungener Kurs.
 
Note: 1 (09.10.2016)

Johannes Otto Schühler, Großaitingen Es war alles super und hat spaß gemacht!
Andi hat für eine gute Atmosphäre gesorgt bei der
sich meiner Ansicht nach alle wohl gefühlt haben.
Er hat den Stoff verständlich und mit spaß herübergebracht.
 
Note: 1 (07.10.2016)

Sebastian Buck, Würzburg Unterricht war locker, mit viel Spaß. Aber dann doch informativ, habe viel mitgenommen, und hoffe muss es nie draußen anwenden
Gibt nichts zu bemängeln. Würde den Unterricht jederzeit wiederholen.

(06.10.2016)

Katharina Heinicke, Kassel Es war nett, dass der Kurs stattgefunden hat, obwohl ich die einzige Teilnehmerin war. Die Inhalte wurden gut erklärt.
 
Note: 2 (05.10.2016)

Ömür Özgiray, Nürnberg Im groß und ganzem war es ein sehr schöner und informationsreicher Kurs.
Es wurde Spezial auf fragen eingegangen genauso wie Genug Beispiele gezeigt.
Ich habe vieles neues dazu gelernt und muss sagen dass einiges neues dazu gekommen ist,
habe damals 2011 meine Erste Hilfe Kurs gemacht gehabt und musste tatsächlich Feststellen dass sich einige neue Sachen dazu gekommen ist.
Nach dem Kurs habe ich mich persöhnlich auch vorgenommen jedes 2. jahr den Erste Hilfe Kurs nachzuholen.

Note: 1 (04.10.2016)

Winfried Putze, Lahntal Hallo Primeros Team.....die Kursleiterin Tabea hat am vergangenen Samstag einen vorzüglichen Kurs gehalten,
mit System und locker. Mir hat es Riesen Spaß gemacht, zumal ich der mit Abstand älteste Teilnehmer war.
Vielen Dank dafür und macht weiter so....mit freundlichen Grüßen W. Putze

(06.10.2016)

Gülcan  Kozlu , Kassel Es war super lustig und super angenehm zu lernen. Hannes hat alles super beigebracht und die fragen gut erklärt.
Es war sehr schön locker und man hat gerne mitgemacht, da es sucht nicht voll war hat man es sehr schnell verstanden.
Ich würde es alle fälle weiter empfehlen.

(04.10.2016)

Clarissa Lange, Wunstorf Der gesamte Kurs , es hat unglaublich Spaß gemacht.
Außerdem möchte ich ein ganz großes Lob für Artjom aussprechen.
 
Note: 2 (03.10.2016)

Hanieh Omidi, Bensheim Ich hatte gestern (01.10) meinen Kurs in Bensheim .
Ich denke das unser Ausbilder Fabian Moreno den kurs so gestalltet hat,
dass wir Spaß hatten und jetzt auch wirklich Erste Hilfe leisten könnten.
Das die Passbilder und der Sehtest dabei sind ist auch sehr gut.
Die siebeneinhalb Stunden kamen mir kürzer vor.
 
Note: 1 (01.10.2016)

Bayan Hamoud, Halle Alles war gut .Sehr interessant und hat gleichzeitig. Spaß gemacht.
 
Note: 1 (02.10.2016)

Gerdi Bednorz, Saalfeld Alles war gut! Super ambitioniertes Team. Die Inhalte wurden super vermittelt.
Sehr praxisorientiert! Ein großes Lob an Tim!

(02.10.2016)

Askin Yasemin, München Der ganze kurs war sehr locker gestaltet und hat ein riesen spass gemacht. Super Ausbilder.
 
Note: 1 (02.10.2016)

Franziska  Wegner, Koblenz Der Kurs war durch und durch gut.
Der Tobias hat selbst die trockenen Themen durch seine teilweise spielerischen Ideen interessant rüber gebracht.
Durch die angenehme Atmosphäre und die Art wie Tobias den Kurs gestaltet hat,
war der Kurs nicht langweilig und sehr schnell um. SUper gemacht!

 
Note: 2 (02.10.2016)

Sarah Schindehütte, Oberweser Gute mischung aus Infos und auflockernden Spielen; strenger Blick auf die stabile seitenlage (wiederholen bis es richtig war damit es sich richtig einprägt); wir wurden gut mit einbezogen, sodass ein gedankliches abschweifen kaum möglich war; Verbindung schaffen von 1. Hilfe zum Alltag (z.b. 3 disco-As)

Note: 2+ (01.10.2016)

Sarah Stimmer, Königswiesen Herr Block hat sich den ganzen Tag bemüht die Kursteilnehmer zu motivieren
und die Angst zu nehmen irgendwo erste Hilfe zu Leisten.

Note: 2 (30.09.2016)

Laura Schelm, Braunschweig Es war unterhaltsam und nicht so langweilig man hat viel lernen können
und man konnte sich sehr viel merken dadurch das nicht immer nur erzählt wurde
sondern auch man selber sehr viel mitmachen durfte und ich fand es gut
das wir viel in Gruppen Arbeit gearbeitet haben
und uns so besser alle kennen lernen konnten und selber viel machen durften.
Und das neben bei immer Musik lief hat einen bei den Übungen beruhigt und man konnte besser arbeiten.
Ich fande alles supii
 
Note: 1 (28.09.2016)

Tim Auer, Köln Very Good.  Excellent instruction.

(26.09.2016)

Louis Seiffert, Berlin Sehr gute und deutliche Erklärerweise bis ins Detail.
Man ist auf so ziemlich jeden Notfall bestens vorbereitet

(26.09.2016)

Peter Glomb, Fürth Fräu Kök ist eine sehr gut ausgebildete Kursleiterin. Der Kurs war informativ und zu keiner Zeit langweilig.
Vor allem die praktischen Übungen haben mich persönlich weitergebracht.
 
Note: 1 (26.09.2016)

Michael-Andrew Lesch, Neumünster Der Kurs war an sich sehr gut interessant und auch lustig der Kursleiter war sehr entspannt und locker drauf
WenigerGut: Man könnte sagen gar nichts
Der Kurs war nicht zu voll und von den Teilnehmern in der richtigen Größe
 
Note: 2+ (26.09.2016)

Lisa-Marie Friedrich, Magdeburg Philipp hat alles verständlich erklärt und den Kurs nicht langweilig wirken lassen.
Statt prüdem "Herunterrattern" der theoretischen Dinge, ließ er uns zum Beispiel das nächste Thema per Galgenraten herausfinden.
Ich war begeistert - ebenso wie meine Mitstreiter.
Ich kann absolut nichts negatives zum Kurs sagen.
 
Note: 1 (25.09.2016)

Jorim Bernhardt, Eisenach Mir hat hat sehr gut gefallen das man so viel praktisches Wissen in so,
doch eher weniger Zeit vermittelt bekam und das auf eine sehr gesellige Art und Weise.

Note: 1 (25.09.2016)

Anca-Florina Vacarencu, Brackenheim Alles war toll.

(25.09.2016)

Katja Hurtz, Korschenbroich Insgesamt hat mir der Kurs sehr gut gefallen. Sarina hat die Inhalte sehr anschaulich,
einprägsam und abwechslungsreich vermittelt und war auch immer wieder für Scherze aufgelegt.
Ich fand die Isomatten für die praktischen Übungen am Boden recht stark abgenutzt.
Ich hätte nicht gedacht, dass mir dieser Kurs an einem so langen Freitag so kurzweilig erscheinen könnte.
 
Note: 1 (25.09.2016)

Kseniya Denchyk Vielen Dank, liebe Kübra für den tollen Kurs! Es war sehr spannend und lustig!
Kübra hat den Stoff sehr gut vermittelt und die Zeit verging sehr schnell.
Es war ein sehr multikultureller Kurs
und Kübra hat es geschafft, ihn in 3 Sprachen zu halten.
 
Note: 1 (24.09.2016)

zalando Alle Themen wurden detailiert behandelt und gut erläutert.
 
Note: 1 (23.09.2016)

Matthias Klatt, Berlin Die Kursgröße war ehrlich gesagt PERFEKT.
Der Trainer war großartig und hat die 7 Stunden im Flug vergehen lassen.
 
Note: 1 (21.09.2016)

bfz gGmbH Beratung-Note: 2
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

Alina Gajewski, Schönefeld Alles wie versprochen- sehr gut

Note: 1 (20.09.2016)

Jonas Meitinger , Heilbronn Alles der kurs war seh interessant und mit spaß gestallten
Es gab nichts schlächtes. Großes lob werde sie weiter empfelen
 
Note: 1 (19.09.2016)

Anna Wecker, Braunschweig Ich fand den Kurs insgesamt sehr interessant und hilfreich

Note: 1 (19.09.2016)

Singh Florian, Hamburg Gut: Die Moderation von Tim Fode
Kursort (zentral, gut erreichbar),
Kurszeit (an einem Sonntag und dann nicht zu früh)
 
Note: 2 (19.09.2016)

Panshina Natalia, Michelstadt Vielen Dank für Ihre Kurs und Service.Patricia ist sehr freundlich und kompetent Lehrerin.Unterricht war in Spielform, sehr interesant und dynamisch, nicht langweilig.Verschiden praxis Aufgaben gab viel Wissen für unsere Leben:auf der Straße,bei der Arbeit, zu Hause.Ich komme aus Russland und versteheein bischen Deutsch, aber Patricia hat geduldig und sorgfältig alles mich erklärt. Ich bedanke mich bei Ihnen!

(19.09.2016)

Yvonne Mascia-Burian, Braunschweig Es war der beste erste Hilfe Kurs ever. Vielen Dank dafür.
Trotz extremer Hitze ging die Zeit sehr schnell vorbei und was besonders war,
es wurde nie langweilig. Gelungene Mischung von Information und eigen beteiligung.
 
Note: 1 (19.09.2016)

Lena Tautz, Seelze Der Erste-Hilfe-Kurs bei Kübra war super!
Sie hat alles super erklärt und den Tag super gestaltet.
Es hat so viel spaß gemacht man hat sich super wohl gefühlt. Bedanke mich.

Note: 1 (19.09.2016)

Christian Körner, Erfurt Alles astrein, überhaupt nichts zu beanstanden, da kommt man gern wieder.
 
Note: 1+ (19.09.2016)

Benjasmin Can, Hamburg Bobby hat das Ganze mit sehr viel Elan und Begeisterung gemacht.
7,5 Stunden sind wirklich lang, aber selbst zum Ende war er noch genau wie am Anfang.

Note: 2 (19.09.2016)

Thomas Grösch, Bad Reichenhall Insgesamt war der Kurs sehr gut, hilfreich und interessant.
Dennis hat den Kurs interessant und mit Humor geleitet
und dabei den Menschen die entsprechenden Themen gut näher gebracht und ist dabei auf Fragen etc. eingegangen.
 
Note: 1 (19.09.2016)

Pascal Di Mattia, Michelfeld
Gut: Alles
 
Note: 1 (18.09.2016)

Julian Putz, Lahr Alles super erklärt. Viele gute bei spiele

Note: 2 (18.09.2016)

Janis Feigl, Gotha Sehr interessant gestaltet mit vielen Beispielen und praktischen Übungen.
 
Note: 1 (18.09.2016)

Jana Homeier, Stadthagen War sehr lehrreich und lustig
 
Note: 1 (18.09.2016)

Tobias Florian, Pfungstadt  Alles gut. Sehr viel Abwechslung und keine Langeweile.

Note: 1+ (17.09.2016)

Jakob Spiegler, Brandenburg Die Anschaulichkeit, der Umgang mit den Teilnehmern,
das Informationstempo und Allgemeine Gestaltung sowie das ganze Setting war positiv.
 
Note: 1 (15.09.2016)

Lisa Pröll, Berlin Super, tolle, schnelle, kurzfristige und zuverlässige Anmeldung!
Von einem auf den anderen Tag hat super geklappt.
Zum Kurs: Gut organisiert vom Ort bis zum Ablauf des kursinhalts. Sehr informativ und auch praktische Erfahrung gesammelt.
Danke an Linda. Sie hat das ganze in einer guten Atmosphäre vermittelt und war auch sonst TOP
Ich würde Primeros weiterempfehlen
 
Note: 1 (14.09.2016)

Dirk Müller, Rosdorf Der Kurs war kurzweilig und gut vermittelt.

Note: 2 (14.09.2016)

Jessica Herz,      Bannberscheid Es war ein sehr schöner und lustiger Kurs.
Das Wetter war nur zu warm aber es hat trotzdem Spaß gemacht und viel gelernt habe ich auch.
Kann man nur weiter empfehlen. War einfach nur cool

(12.09.2016)

Gordon Shepherd, Possenhofen Ich fand den Kurs sehr informativ und locker. Es wurde nie wirklich langweilig,
was sicherlich an der freundlichen und teils witzigen Art vom Daniel liegt.
Zudem konnte er bei ganz vielen Dingen Beispiele aus erster Hand geben,
weil er ja selbst ziemlich lange als Rettungssanitäter im Einsatz war.
Alles in allem hat Daniel den Stoff sehr gut erklärt und rüber gebracht.
Wer es da nicht kapiert, kapiert es wahrscheinlich nirgendwo
Da der Kurs ja überwiegend von jungen Menschen
besucht wird, die ihren Führerschein machen
möchten, finde ich es recht löblich, das man dort
auch "Werbung" für das kostenlose Jahr im ADAC
macht. Das Angebot ist vom ADAC ist gut und ich
denke es tut auch jeder Anfänger gut daran, sich
dort anzumelden.
 
Note: 2+ (12.09.2016)

Sara Rodriguez, Leipzig Wurde alles super und locker erklärt.
Würde diesen Kurs immer wieder besuchen und natürlich weiterempfehlen!!!
Macht weiter so

(12.09.2016)

Fabian Kellner, München Viele anschauliche Beispiele
- interaktiv viele dinge zum selbermachen
- Übungen
- Pausen Einteilung
- Vorstellungsrunde

Note: 2 (12.09.2016)

Timothy Muller, Weidenbach Michael war gut drauf und spaßig und kannte sich ausgezeichnet aus. Seine offene Art verbesserte die Gruppendynamik enorm,
sodass auch ausgezeichnete Lernerfolge möglich waren.

Note: 1 (12.09.2016)

Nataliya Solganyk, München Angenehme Atmosphäre und auf spielerische interessanteWeise wurde der Stoff vorgettragen
 
Note: 1 (11.09.2016)

Aiham Ali, Marburg Gut: -Lockere Atmosphäre
       -Kompetenter Ausbilder
       -Informativer Unterricht

Note: 1 (11.09.2016)

Marvin Küsters, Hamburg Gut: Eigentlich alles :D Es waren genug Pausen.
Der Unterricht würde auf eine einspannte und lustige Art auf gebaut.

Note: 2 (11.09.2016)

Oliver Fries, Hannover Super nette und kompetente Ausblderin hat den meist trockenen stoff durch ihre natürliche Art etwas leben eingehaucht.
Weiter so.
 
Note: 1 (10.09.2016)

Sabine Seyfarth , Mechterstädt Am Anfang des Tages dachte ich noch:" Oh, Gott heute 1. Hilfe Kurs .. das wird bestimmt langweilig!"
Doch ich wurde eines besseren belehrt:-)
Der Kurs war sehr gut und für mich als zukünftige Betreuungskraft auch noch mal eine gute Prüfungsvorbereitung.
Durch die Vorstellungsrunde und die zahlreichen praktischen Übungen kam keine lange Weile
auf und der Stoff wurde verständlich erklärt.
Alles in allem kann ich nur sagen: "Das hat die Wunna gut gemacht:-)
Ich werde den Kurs auf alle Fälle an meinem Bildungsstandort weiterempfehlen.

 
Note: 1 (10.09.2016)

Molotkow Alexej, Augsburg Mir hat der Aufenhalt sehr gut gefallen und hab alles im Kopf behalten können
 
Note: 1 (09.09.2016)

Simon Schaffert, Frankfurt Die wichtigen Inhalte wurden als Pointen präsentiert und bleiben so um einiges besser hängen,
als bei reinen Runterrasseln der Begriffe. Auch wegen der vielen Assoziationen, die Herr Kherraz geschaffen hat.
Die Atmosphäre war sehr locker, wurde aber an den wichtigen Punkten auch durchaus ernst,
womit die Bedeutung vieler Dinge klarer wurde.
Ausserdem gabs es interessante Beispiele, die die Wichtigkeit der Hilfsmassnahmen deutlich gemacht haben.

Anders als erwartet und aber um so einiges authentischer und lehrreicher als viele andere Kurse.
 
Note: 1 (04.09.2016)

Nina Schütz, Berlin Die Inhalte des Kurses wurden kompetent, anschaulich und methodisch abwechslungsreich vermittelt!
(Zum Beispiel gab es: ein Spiel ("den Kreislauf nach der Pause wieder in Schwung bringen"),
Gruppenarbeiten (wie man Leben rettet), strukturierte, farbige Kärtchen, eindrucksvolle Merksätze, bis hin zu Tanzeinlagen, so dass wir viel Spaß und Freude hatten. Man konnte sich also neben den Erste-Hilfe-Inhalten auch etwas für den eigenen pädagogischen Alltag abgucken! Ich hoffe wir sehen uns in zwei Jahren wieder!

Note: 1 (01.09.2016)

Krabelgruppe, Albstadt Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Unsere ganze Krabbelgruppe war sehr zufrieden und wir sind froh,
dass wir so einen Kurs gemacht haben. Vielen Dank.

(31.08.2016)

IC Team Personaldienste Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

- zeitnahe Möglichkeit der Inhouse Schulung
- Möglichkeit dieses Samstags zu machen
- freundliche Mitarbeiter

(31.08.2016)

Viktor Frolov, Obersontheim Ich dachte, dass dieser Kurs langweilig sein wird, aber er war sehr interessant,
mit vielen Scherzen und sehr verständlich. Ich habe viel gelernt,
selbst alles probiert und kenne jetzt die wichtigsten Sachen über Erste Hilfe.
Sehr gut, dass Tobi auf Hochdeutsch sprach, nicht in Dialekt.
Ich bin Spätaussiedler und bin nur 6 Monaten in Deutschland.
Hochdeutsch ist mir leicht zu verstehen, aber mit Dialekten geht es viel schwiereger.
Bei Tobi konnte ich leicht und alles verstehen.
 
Note: 1 (28.08.2016)

Maximilian Lux, Oberasbach Sehr sympathische Kursleiterin die professionell mit der Gruppe umgegangen ist,
sie hat viel Wissen vermitteln können, ist auf die einzelnen Teilnehmer eingegangen,
bei schüchternen Teilnehmern hat sie vorher gefragt ob sie wollen..

Note: 1,5 (31.07.2016)

Simon Fislage, Dieblich Die Art und Weise wie John mit uns und seiner Arbeit umging
machte es mir und den anderen deutlich leichter
die Übungen durchzuführen und sich die genannten Dinge zu merken.

Durch unseren Ausbilder John ging die Zeit viel schneller rum und die
Atmosphäre innerhalb des Kurses war immer sehr angenehm und entspannt,
vielen Dank John.
 
Note: 1+ (31.07.2016)

Sinan Bozdag, Flörsheim War sehr gut hatt Spaß gemacht.
Der Ausbilder hatt auch gut alles erklärt war gutgelaunt witzig und sehr deutlich.

Note: 1 (30.07.2016)

EPE Berufliche Schule
für Ernährung.Pflege.Erziehung
Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

Es hat alles reibungslos geklappt und die Teilnehmer waren mit dem Kurs sehr zufrieden.
Positiv war vor allem auch die problemlose Terminabsprache und der freundliche Kontakt mit der Verwaltung. Wir buchen im nächsten Jahr gerne wieder bei Ihnen einen Kurs.

(06.07.2016)

Gesellschaft zur Förderung
des Gastgewerbes in
Baden-Württemberg m.b.H
Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Wir waren sehr zufrieden.
Ablauf und Durchführung waren sehr gut.

(06.07.2016)

Uwe Rabenhaupt, Grafenberg Durchführung, sehr gut gestaltet, praxisnahe beispiele, gute athmosphäre,
alle Teilnehmer mitgenommen unabhängig vom wissensstand.
Bin nun 52 Jahre jung. War für mich eine tolle Bereicherung.
Die beste Durchführung die ich in diesem Bereich bis dato kennengelernt habe.
Großes Lob und Hochachtung über Herrn Alt. Werde Sie gerne weiterempfehlen
 
Note: 1+ (01.07.2016)

Sacmaci Mustafa Samet,
Groß-Gerau
Ich fand die Methodik wie er uns die Themen beigebracht sehr gut.
Durch seine Art war die ganze Zeit über eine entspannte Atmosphäre da.
Ich würde den Kurs bei ihm auf jeden Fall weiter empfehlen!

Note: 1 (25.06.2016)

Adnan Pepic, Frankfurt am Main Ich fand den Kurs sehr gut. Ich habe von dem Kurs sehr viel mitgenommen.
Der Ausbilder war sehr sympathischer und er ist auf unsere Fragen immer eingegangen
und hat sie auch beantwortet. Der Kurs hat auch Spaß gemacht.

Note: 1 (20.06.2016)

Ulf Breuer, Königsbrunn Gut: Qualität der Präsentation, Information, praktische Übungen, Beantwortung von Fragen.

Note: 2+ (12.06.2016)

Lena Rapp, Groß-Gerau Er hat alles sehr ausführlich erklärt.
Es gab keine angespannte Stimmung und wir
hatten sehr viel zum lachen.
 
Note: 1 (11.06.2016)

Rick Zimmermann, Staßfurt Gute Erklärung.Freundlicher und netter Umgang
Auf alle Fragen eingegangen. Eigentlich war alles gut
 
Note: 1 (11.06.2016)

Lukas Beck, Albstadt Der Ausbilder konnte mir den Lehrstoff gut weitergeben.
Er gestaltete den Unterricht mit viel Humor, aber dennoch seriös und auf einem hohen Niveau.
Ich kann nichts an seinem Unterricht aussetzen.
 
Note: 1 (28.05.2016)

Graubaum Tony,
Brandenburg an der Havel
Ich möchte ihnen hier mitteilen das ich Super Zufrieden war mit diesen Kurs.
Die Ausbilderin Frau Scheunemann war sehr nett und hat all unsere fragen immer Beantwortet.
Ich habe schon schlechtere Kurse miterlebt und dieser war der erste der mir Persönlich sehr gefallen hat.
Gute Aufklärung und gute Kenntnisse. 
Wenn ich wieder mal eine Auffrischung brauche dann würde ich wieder gerne bei ihnen vorbei schauen.
Es gibt nichts Negatives.

5 ***** Sterne.
 
Note: 1 (21.05.2016)

Joscha Barisch, Hamburg Der Kurs war gut strukturiert und interessant - und Debbie hat es geschafft,
uns 7,5 Stdn bei der Stange zu halten. Respekt!

Note: 1 (17.05.2016)

MARA GmbH Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Unseren Mitarbeitern hat es Spaß gemacht.
Können den Kurs wirklich weiter empfehlen

(17.05.2016)

Hannah Bucher, Walldorf Ich fande den Kurs sehr gelungen, da Herr Kherraz ihn sehr schön gestaltet hat
und ebenfalls mehrere kleine Pausen eingelegt hat.

Ich dachte im Voraus, dass der 1.Hilfekurs bestimmt sehr lang und
gegebenfalls auch an einigen Stellen langweilig wird.
Herr Kherraz hat mich jedoch von dem genauen Gegenteil
überzeugt. Es war interessant und mit ihm sehr witzig.
 
Note: 1- (16.05.2016)

Luigi Pecchia, München Unterricht klasse gestaltet viel gelernt und beste Lernmethode

Note: 1 (15.05.2016)

Wilhelm, Sylvia, Leipzig Hallo Hallo Hilfe Hilfe..Stephan Du bleibst auf ewig unvergessen..
Der lange Ausbildungstag verging schneller als erwartet..
Daumen hoch..kurzweilig..einprägsam..aktiv..

Note: 1 (13.05.2016)

Hotel Württemberger Hof
Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Schneller Kundensupport, sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss,
ein sehr netter Trainer mit einem sehr großen Fachwissen!

(13.05.2016)

Bosch Montage und Service GmbH Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Gute Methodik. Gut bei unseren auszubilden angekommen.

(13.05.2016)

Voigt Software und Beratung AG Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1
 
Herr Insinger hat alles super erklärt und gezeigt.
Alle Teilnehmer waren mit dem Kurs voll und ganz zufrieden. Immer wieder gerne.

(13.05.2016)

Susann Kappert, Erfurt Sehr netter,lockerer und motivierter Kursleiter,
viele praktische Beispiele bei denen man das Gelernte direkt anwenden und verinnerlichen konnte.
Danke für die lustigen und informativen 3,5 Stunden Erste Hilfe Kurs am Kind.

Note: 1 (12.05.2016)

Anna Büttner, Zwenkau Durch die lockere und trotzdem ernsthafte Art der leitenden Studentin haben die 7,5 Stunden tatsächlich Spaß gemacht und man konnte die anderen Teilnehmer in der Zeit ganz gut kennenlernen,
sodass auch praktische Übungen nicht unangenehm wurden. Insgesamt war der Tag also sehr lehrreich und verständlich mit angemessenem Unterhaltungsfaktor.
 
Note: 1 (02.05.2016)

Leelou Brunnmair, Althegnenberg Es hat sehr spaß gemacht, weil wir vieles spielerisch oder durch unsere eigenen Ideen gelernt haben.
Insgesamt war es sehr schön
 
Note: 1-2 (02.05.2016)


Patrick Niebisch, Nürnberg
Die Kursleiterin war sehr sympatisch, sehr gut informiert, sowie auch talentiert eine Gruppe bei Laune zu halten, und den Kurs nicht langweilig werden zu lassen. Desweiteren war der kurs super gestaltet.
Ich würde jedem der so einen kurs entweder besuchen möchte oder durch die arbeit oder ähnliches ihn ablegen muss, empfehlen ihn hier zu machen. Besser kann ein Erste-Hilfe kurs, meiner meinung nach nicht sein.Was mir im vorhinein eher als verlorener tag vorkam, wurde zu einem sehr informativen, sowie angenehmen und lustigen Tag.

 
Note: 1+++ (02.05.2016)

Daniel Wilhauk, Herbrechtingen Die Ausbilderin war super und entspannt man konnte lachen und hat viel gelernt.
Gab keine Schlechten sachen. Die Leeeniii was super
 
Note: 1 (25.04.2016)

Heyd GmbH Beratung-Note: 1
Ausbilder-Note: 1
Kurs-Note: 1

Hallo zusammen,
Organisation hat wie immer hervorragend geklappt.
Herr Insinger hat den Kurs sehr informativ und abwechslungsreich unterrichtet.

(25.04.2016)

Susanne Hörmann, Tutzing Daniel hat alles sehr gut erklärt, mit vielen guten Beispielen aus der Praxis.
Er hat immer wieder die Teilnehmer mit einbezogen und mit Witzen die Stimmung aufgelockert.
Es war ein sehr lehrreicher Tag. Von dem ich viel mitnehme.
 
Note: 1 (24.04.2016)

Filip Daniel Andreas,
Frankfurt am Main
Er hat den Kurs kreativ und lustig gestaltet gehabt es hat eine menge Spaß gemacht
an diesem Kurs teil zu nehmen.
Hier zu kann ich nur sagen das alles gut war bin sehr zufrieden mit seiner Kompetenz und lehrnmetoden .
Sonstiges: ich kann ihn nur weiter empfehlen er ist
ein klasse Lehrer und klasse Mensch in Person
 
Note: 1 (24.04.2016)

Sarah Meinicke, Bitterfeld Es war ein sehr humorvoller Tag, den ich mir ganz furchtbar langweilig vorgestellt habe. Wurde zum Glück eines Besseren belehrt.
Ich nehme viel Wissenswertes mit, hoffe allerdings, es nie wieder anwenden zu müssen.
WenigerGut: Habe gar nichts auszusetzen!!!!
 
Note: 1+ (23.04.2016)

Hans Cattien, Cottbus
Sehr individuell und hervorragend erklärt
-Räumlichkeiten im Hauptbahnhof absolut in Ordnung
-lockere und angenehme Atmosphäre zum Lernen
 
Absolut zu Empfehlen, die 7,5 Stunden vergehen bei der wirklich tollen Lernatmosphäre sehr schnell.
Man kann viel individuell trainieren und hat am Ende des Kurses absolut das Gefühl,
über die notwendigen Fertigkeiten zum Leisten der 1. Hilfe zu verfügen. Danke an Euch!
 
Note: 1 (17.04.2016)

Marius Oldenschläger, Gernsheim Kurs war entspannt und informativ, hat zudem sehr viel Spaß gemacht!

Note: 1 (16.04.2016)

Tina Loos , Erfurt
Die Ausbilderin war motiviert, freundlich und witzig, hatte viel Spaß! Bin hingegangen weil ich  musste wg Führerschein, aber der Kurs war so prima, dass ich den Tag nicht als vergeudete Zeit ansehe,
sondern mit viel Freude wirklich eine Menge gelernt habe. Einfach Top, ganz dickes Lob!

(16.04.2016)

Freiwillige Feuerwehr, Friedland
Ich möchte mich im Namen meiner Kameradinnen und Kameraden für die hervorragende Gestaltung des - Erste Hilfe - Fortbildungskurses bedanken. Darin eingeschlossen ist der Ausbilder Johannes.